当前位置:首页 > 集美区 > 公开公示 > 建设项目环评审批告知承诺
厦门市集美生态环境局关于2019年7月29日建设项目环境影响评价文件审批情况的公示
发布日期:2019-07-30 10:54 字号:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2019729日我局共受理1个建设项目环境影响评价文件(审批告知承诺制)。现将该项目环评文件及建设单位的承诺申请予以公示,公示期为2019730日-2019819日(15个工作日)。

公示期间,社会各界如有发现建设单位存在违法或失信行为的,可以向我局提出异议,利害关系人可以就该项目环评文件审批提出听证申请。

   联系电话:6060999

传 真:6060999

通讯地址:厦门市集美区集源路75                                                 

邮政编码:361021                                                    

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

1

橙联跨境电商产业园项目A地块

集美区灌口镇前场一路

橙联(厦门)仓储有限公司

湖北黄环环保科技有限公司

729

:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开办事指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

分享到: 
返回顶部】 【收藏】 【打印】 【关闭