当前位置:首页 > 集美区 > 工作动态
集美区区委常委会研究部署督察整改工作
发布机构:集美生态环境局 发布日期:2019-08-19 10:07 字号:

8月16日下午,集美区委书记李钦辉主持召开区委常委会,听取集美区配合中央第二生态环境保护督察组下沉督察的工作汇报,研究部署督察整改等工作。李钦辉书记强调,一是高度重视抓整改。要提高政治站位,深刻认识中央生态环境保护督察是对全区生态环境工作的一次政治体检,是对贯彻落实习近平生态文明思想的政治巡察,要以高度的政治自觉和行动自觉,抓好整改工作。二是对照问题抓整改。要对照中央第二生态环境保护督察组下沉督察发现问题清单,逐条逐项进行梳理,建立整改台账,加大整改力度,确保整改到位。三是举一反三抓整改。要抓住中央生态环境保护督察的有利时机,压实责任、找准症结、立行立改,同时要举一反三,建立长效机制,防止问题出现反弹。

分享到: 
返回顶部】 【收藏】 【打印】 【关闭