欢迎您访问厦门市集美生态环境局!无障碍 | 加入收藏 | 设为首页

省生态环境厅检查集美区废铅酸蓄电池收集转运试点企业

发布日期:2020-01-10 15:51 字号:

 

  202018日,省固化中心会同厦门市生态环境局对厦门金汇聚废旧物资回收有限公司进行检查,现场复核该企业申请废铅酸蓄电池收集经营许可证评审存在问题整改情况,对集美区三个收集网点厦门市欣荣佳车辆维修有限公司、厦门市集美区朝兴维修有限公司、万国(福建)投资集团有限公司进行检查,并提出做好废电池贮存的规范要求。

集美区认真贯彻落实《福建省生态环境厅进一步推进废铅酸蓄电池集中收集和跨区域转运制度试点工作的通知》要求,坚持好中选优,组织准备工作充分、条件成熟的企业参与试点工作,并加强对试点单位的指导,全面落实生产者责任延伸制度和铅蓄电池全生命周期监管。

主 办: 厦门市生态环境局 厦门市小学路158号 站点地图
技术支持:福建省拓尔通软件有限公司 值班电话: 86-592-5182600
闽公网安备 35020302032660-14号 闽ICP备05025399号-4 网站标识码 3502000006

扫一扫关注公众号