当前位置:首页 > 集美区 > 工作动态
集美生态环境局党支部开展“义务植树”主题党日活动
发布机构:集美生态环境局 发布日期:2020-03-24 15:32 字号:

全面践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,弘扬生态文明思想,不断推进“美丽厦门行动”。为了积极响应全民义务植树活动,进一步激发全民义务植树热情,3月20日,集美生态环境局党支部组织党员到后溪坂头林场开展“义务植树”主题党日活动。

为做到疫情防控确保安全、义务植树两不误,活动过程中,党员们主动到林场疫情控员去量体温,作记录,大家戴着口罩,在护树人员的带领下,攀山越岭到林场的山林中植树造林,党员们热情高涨、干劲十足,脸上洋溢着劳动的喜悦。大家齐心协力、默契配合,共新载种二十余棵小树苗。

此次“义务植树”党日活动,充分发挥了党员先锋模范作用,调动了党员们积极参入“美丽厦门行动”中,号召大家能更积极主动地去关心环境问题,爱护环境、保护地球,用实际行动为建设“高颜值”厦门添砖加瓦。

 

 

 

 

分享到: 
返回顶部】 【收藏】 【打印】 【关闭