当前位置:首页 > 集美区 > 工作动态
集美生态环境局助力“三高企业”发展不停歇
发布日期:2020-05-19 11:01 字号:

根据市委市政府关于推进现代服务业发展工作部署,特别是市委市政府近期推进复工复产的工作安排,集美生态环境局主动谋划、多措并举,落实建设项目环境影响评价管理新举措、优化“三高”企业服务保障等措施,为疫情防控注入有力的政策支持,为重点项目落地、重点产业发展提供坚强的要素保障。

 

广泛走访 深入调研

 

集美生态环境局主动靠前服务

建立重点服务联系机制

联系辖区40家 “三高”企业

驻区局领导分别带队走访挂钩企业

 

“三高”企业的实施精准服务

收集整理企业需求

分类解决企业的实际问题

层层落实 压实责任

助力“三高”企业打赢疫情防控阻击战

 

接下来,集美生态环境局将继续实行重点企业挂钩联系机制和走访调研制度,深入了解企业生产经营情况,重点掌握企业污染防治设施建设运行情况,切实指导企业落实生态环境保护主体责任,协调解决企业困难,进一步做好“三高”企业帮扶工作,营造良好的营商环境。

       集美生态环境局二级调研员刘教理到挂钩的三高企业厦门宏发电声股份有限公司走访 

 

        集美生态环境局副局长林明华到挂钩的三高企业厦门宏发汽车电子有限公司走访

 

 

 

分享到: 
返回顶部】 【收藏】 【打印】 【关闭