当前位置:首页 > 集美区 > 工作动态
市生态环境局对我区开展农村人居环境整治实地调研指导
发布机构:集美生态环境局 发布日期:2020-10-13 15:47 字号:

9月14日上午,市生态环境局局领导带队,市农业农村局、市建设局、市市政园林局、市卫健委、市水利局相关处室人员组成调研组,对我区农村人居环境整治工作开展实地调研。调研组先后来到后溪镇后溪村、杏林街道高浦社区以及杏滨街道西滨社区进行调研。通过问干部、访农户、看现场等“直奔现场、直达一线”的方式,调研组深入了解了包括户厕改造、公厕管理、生活垃圾处置、生活污水治理、农房整治以及村庄清洁行动开展等各方情况。调研组充分肯定我区在农村人居环境整治方面所做的工作;同时,针对调研中发现的问题也提出了相应的改进意见。区农业农村局、区市政园林局、建设与交通局、卫生和健康局、集美生态环境局、后溪镇、杏滨街道、杏林街道等陪同调研。

  

  

分享到: 
返回顶部】 【收藏】 【打印】 【关闭