当前位置:首页 > 同安区 > 工作动态
省督察组再次对同安区环保督察转办信访重复件整改落实情况现场检查
发布机构:厦门市同安生态环境局 发布日期:2019-11-08 17:14 字号:

省督察组再次对同安区环保督察转办信访重复件整改落实情况现场检查

 

根据《福建省环境保护督察监察办公室关于开展生态环境领域群众信访问题整改省级核查督办工作的通知》精神,11月7日福建省环境保护督察监察办公室厦门组对我区第一轮、第二轮中央环保督察转办信访重复件整改落实情况进行了现场检查。

当天,省督察组杨孝仁一行先后对西柯镇禹州大学城清洁楼设计不合理产生二次污染等多个环保督察转办信访重复件问题逐一现场核实,确保问题全面整改落实到位。省督督察组一行人,强调要充分认识中央生态环境保护督察工作的重要性,必须持续抓好整改落实加快生态环保难题积案化解,推动各项工作抓实抓细抓出成效,要坚持一线检视问题、一线解决问题,动真碰硬解决群众关切,让人民群众从环境改善中有更多的获得感。

   

 

 

 

 

                                        厦门市同安生态环境局

2019年 118

分享到: 
返回顶部】 【收藏】 【打印】 【关闭