当前位置:首页 > 同安区 > 工作动态
东西溪流域入河排污口现场核查
发布机构:厦门市同安生态环境局 发布日期:2020-10-16 15:52 字号:

 

根据流域治理工作推进会精神,20201010上午我局配合市环境监察支队,同排口管家就东西溪流域整治情况进行核实。

核查组从东溪流域开始,首先对“567同安职业技术学院排口”进行核查,该排口存在少量排水;“591大溪水闸排口”,该排口主要为翔安来水、农田退水和农村污水处理站尾水;宋宅村“577578排口”,这两个排口均无排水;四林村“700排口”进行核查,该排口存在少量排水,主要为农村污水处理站和农田退水;最后对西溪流域“828排口”进行核查,该排口有少量排水,主要为农田退水。

下一步我局将继续加强对东西溪流域入河排口的管控,推进入河排口整治工作,确保流域水质整体上升。

 

 

 

厦门市同安生态环境局

20201016

 
分享到: 
返回顶部】 【收藏】 【打印】 【关闭