欢迎您访问厦门市同安生态环境局!无障碍 | 加入收藏 | 设为首页

埭头溪、龙东溪流域入河排口整治情况现场核查

发布日期:2020-11-16 15:23 字号:

根据流域治理工作推进会精神,20201110日上午,我局配合市生态环境局领导,同排口管家埭头溪、龙东溪流域多个入河排口整治情况进行现场核查,落实整治情况。

检查组一行详细巡查了从龙东溪洪塘路朝拜埔公交站附近出发,途径大乡村再到埭头溪乌涂溪支流同盛路最后到柑岭村的6个排口,肯定了埭头溪、龙东溪的入河排口截污工程效果,对流域入河排口整治工作提出了若干建议,并要求各责任单位抓紧时间,按照拟定的整治方案加快整改。

我局将进一步对埭头溪、龙东溪流域入河排口进行全流域管控,推进入河排口截污整治,确保埭头溪、龙东溪流域水质整体提升。

 

 

 

 

 

 

 

厦门市同安生态环境局

20201116

 


主 办: 厦门市生态环境局 厦门市小学路158号 站点地图
技术支持:福建省拓尔通软件有限公司 值班电话: 86-592-5182600
闽公网安备 35020302032660-14号 闽ICP备05025399号-4 网站标识码 3502000006

扫一扫关注公众号