欢迎您访问厦门市同安生态环境局!无障碍 | 加入收藏 | 设为首页

关于西溪流域芸溪段入河排污口现场巡查情况

发布日期:2020-11-27 16:19 字号:

 

为加快推进同安区排口整治工作,我局于1126日下午会同区河长办、市政园林局、祥平街道等相关单位对西溪芸溪段排口进行现场溯源排查工作。

检查组一行对排口周边雨污分流和截污纳管情况进行排查溯源,并听取了西溪排口管家对该排口溯源工作情况的汇报。检查组现场研讨排口整治的相关工作,并对西溪排口水质提升工作提出建设性建议。

下一步我局将继续加强对西溪流域入河排口的管控,推进入河排口整治工作,以改善西溪流域水质,实现河畅、水清、岸绿、景美的目标。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

厦门市同安生态环境局

20201127


主 办: 厦门市生态环境局 厦门市小学路158号 站点地图
技术支持:厦门市信息中心 值班电话: 86-592-5182600
闽公网安备 35020302032660-14号 闽ICP备05025399号-4 网站标识码 3502000006

扫一扫关注公众号