欢迎您访问厦门市生态环境局!无障碍 | 加入收藏 | 设为首页

厦门市生态环境局召开局党组(扩大)会议

发布日期:2021-12-20 15:53 字号:

  2021年12月13日上午,局党组书记、局长何伯星主持召开第44次局党组(扩大)会暨党组理论学习中心组会议,传达贯彻市委十三届二次全会精神。

  会议强调 
  一要提高站位抓贯彻。要认真传达学习,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来,高举旗帜、牢记嘱托,确保党中央决策和省委、市委部署在局系统落到实处、取得实效。
  二要结合实际抓贯彻。要结合生态环境部门工作实际,进一步深入学习领会党的十九届六中全会精神,牢牢把握党的十八大以来在生态文明建设上取得的历史性成就和历史性变革,切实增强大力加强生态环境保护,奋力推进美丽中国建设的思想自觉和行动自觉。要进一步深入学习领会省第十一次党代会精神,准确把握“关于加快推进乡村振兴与生态文明建设,打造美丽福建” 的部署,切实增强更高水平建设高颜值生态花园之城,坚定不移当好生态省建设排头兵的决心和信心。要进一步学习领会市第十三次党代会和市委十三届二次全会精神,聚焦“把厦门建设得更加美丽,推动厦门的高颜值更富魅力”的目标,切实把深入打好污染防治攻坚战、有序推进碳达峰碳中和、深化国家生态文明试验区建设三项重点任务落到实处。
  三要强化领导抓贯彻。局系统各级党组织要进一步提高政治站位,精心组织、统筹推进,切实履行好主体责任。各级领导干部特别是主要负责人要亲自抓、带头学,示范带动广大党员干部的深入学习,切实把学习成效体现到提振干事创业的精气神上来,推动年终岁首各项工作迈上新台阶、取得新突破。

主 办: 厦门市生态环境局 厦门市小学路158号 站点地图
技术支持:厦门市信息中心 值班电话: 86-592-5182600
闽公网安备 35020302032660-14号 闽ICP备05025399号-4 网站标识码 3502000006

扫一扫关注公众号