欢迎您访问厦门市生态环境局!无障碍 | 加入收藏 | 设为首页

关于征集厦门市“十四五”生态环境保护规划意见的公告

发布日期:2020-08-24 11:35 字号:

关于征集厦门市“十四五”生态环境保护规划意见公告

 

2020年是“十三五”收官、“十四五”开局的关键年份。为提高厦门市“十四五”生态环境保护规划编制的科学性、公开性与透明度,扩大规划编制的社会参与度,动员全社会力量共同参与编制工作,现诚挚邀请各方面热心人士为我市当前生态环境保护工作中存在的问题和不足,提出相应的对策措施和改进建议,以丰富规划编制的思路和内容。现将有关事项通知如下:

一、征集时间

按照编制工作的安排,征集时间为即日起至2020年9月20日。

二、征集方式

有关“十四五”规划意见建议可以电子邮件、电话等形式发送。

邮箱:hbjbgs@xm.gov.cn

联系电话:0592-5182618

电子邮件请注明“我为厦门‘十四五’生态环境保护规划建言”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

衷心感谢您对厦门市生态环境保护工作的关心和支持!

2020年8月20日


主 办: 厦门市生态环境局 厦门市小学路158号 站点地图
技术支持:厦门市信息中心 值班电话: 86-592-5182600
闽公网安备 35020302032660-14号 闽ICP备05025399号-4 网站标识码 3502000006

扫一扫关注公众号