当前位置:首页 >> 政务公开 >> 污染源环境监管信息公开 >> 行政处罚
闽厦(执法)环改〔2019〕38号厦门华铂盛工艺品有限公司
发布机构:厦门市生态环境保护综合执法支队 发布日期:2019-11-07 17:19 字号:

厦门市生态环境局

责令改正违法行为决定书

                           闽厦(执法)环改〔201938

 

厦门华铂盛工艺品有限公司

统一社会信用代码:91350212693001769D

地址:厦门市同安区五显镇四林村168号之三

法定代表人或负责人:郭亚治

我局通过现场检查和调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

20191011日,我局执法人员在执法巡查时进入你单位进行检查,现场检查时发现你单位废油漆桶散放在厂区内,未设立危险废物贮存设施(场所),违反工业固体废物污染环境防治规定

证明上述违法事实的证据有:

1.20191011日我局执法人员制作的《现场检查(勘察)笔录》、《调查询问笔录》、现场检查照片,证明你单位未按规定设置危险废物贮存设施(场所)。

2.我局执法人员提供的行政执法证复印件,证明执法人员身份合法和调查程序合法性。

3.我局执法人员调取你公司营业执照副件复印件,证明你单位是适格的违法主体。

4.我局执法人员调取你单位法定代表人郭亚治的居民身份证,证明你单位法定代表人身份。

5.我局执法人员调取你单位授权委托人葛火生身份证复印件证明你单位授权委托人的身份。

    你单位上述行为违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第三十三条第一款,依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第六十八条第二项、《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《环境行政处罚办法》第十一条的规定,现责令你单位立即改正违法行为,并及时将改正情况书面报告我局生态环境保护综合执法支队和驻区生态环境局。

你单位如对本决定不服,可在收到本决定之日起六十日内向福建省生态环境厅或者厦门市人民政府行政复议委员会申请行政复议,也可在收到本决定之日起六个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

 

                          

 

                            厦门市生态环境局

                             2019111

 

分享到: 
返回顶部】 【收藏】 【打印】 【关闭