当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
厦门市湖里生态环境局关于规范环境空气质量自动监测站点(评价点)及其运行管理项目的询价公告
发布机构:厦门市湖里生态环境局 发布日期:2020-03-18 14:55 字号:

  厦门市湖里生态环境局关于规范环境空气质量自动监测站点(评价点)及其运行管理项目的询价公告

  根据《厦门市生态环境委员会办公室文件的通知》(厦环委办[2020]9号)的规定和厦门市生态环境局要求,我局需对高林社区、蔡塘社区2个空气质量自动监测站点(评价点)按照环境空气质量自动监测技术规范(HJ/T193-2005)要求进行规范化整改。整改项目如下:

  1.门禁(含单门门禁控制器、门禁发卡器、单头静音锁、门锁电源、闭门器、门禁读卡器)(参数详见附件2)。

  2.采样区域视频摄像监控(含国控城市站采样区域球形摄像机、站房入口处人脸识别摄像机、仪器操作间球形摄像机、智能监控NVR、本地视频查看显示器)(参数详见附件2)。

  3.自动灭火器(参数详见附件2)。

  4.稳压器(参数详见附件2)。

  现面向社会进行公开询价,请有意向的第三方机构于2020年3月23日下午5点前将营业执照、资质证明及项目报价(控制在12万元以内)等材料(加盖公章)送至厦门市湖里区枋湖路29号湖里生态环境局308环保科。

  (联系人:郑伟   联系方式:5709775)

  附件:1.《环境空气质量自动监测技术规范》(HJ-T 193-2005)

        2.《视频摄像监控设备、门禁系统名称及规格》

分享到: 
返回顶部】 【收藏】 【打印】 【关闭