欢迎您访问厦门市集美生态环境局!无障碍 | 加入收藏 | 设为首页

集美后溪工业组团顺利通过低碳工业园区验收

发布日期:2021-11-17 14:43 字号:

助力实现“双碳”目标,推进集美区低碳创建,11月15日,集美生态环境局组织专家评审组对集美后溪工业组团低碳工业园区试点创建工作进行验收。集美区工信局、发改局、建设与交通局等相关单位参加了验收会,评审组首先参观了集美后溪工业组团中金汇峰新型包装材料股份有限公司和华电(厦门)综合智慧能源有限公司的光伏设施,了解了光伏发电利用情况。随后评审组听取了创建工作的成果汇报,审阅了相关材料,经过质询和讨论,确定集美后溪工业组团低碳工业园区符合《厦门市低碳工业园区验收技术规范(试行)》要求,园区达一星级低碳工业园区标准。

下一步,集美后溪工业组团将按照相关要求,继续推进低碳工业园区建设,加快能源转型,落实重点工程,力争在三年内创成三星级低碳工业园区。

 

 

 

 

 


主 办: 厦门市生态环境局 厦门市小学路158号 站点地图
技术支持:厦门市信息中心 值班电话: 86-592-5182600
闽公网安备 35020302032660-14号 闽ICP备05025399号-4 网站标识码 3502000006

扫一扫关注公众号