欢迎您访问厦门市思明生态环境局!无障碍 | 加入收藏 | 设为首页

思明区强化海域执法协作配合

发布日期:2021-11-22 15:53 字号:

  近日,思明生态环境局主要负责人带队造访厦门海警局思明工作站,联合签发执法协作配合办法,与工作站主要负责人强化沟通,根据思明区海上执法工作现状及目前各自在执法监管方面的难点,就沟通衔接途径方面、海洋生态环境执法及评估鉴定工作方面达成一致。

  一是通过联合签发执法协作配合办法,加强部门协作,加强沟通会商,密切配合,按照监管执法界限,依法开展监管工作,共同做好海上执法工作。

  二是联合签发执法协作配合办法明确,双方将强化在海上及沿海地区各类生态环境基础信息的共享,定期互相通报海上、沿海地区生态环境情况的有关情况,根据工作需要为彼此提供必要的技术支持。

  三是联合签发执法协作配合办法在进一步明确双方职责权限的基础上,建立执法办案协作机制、办案信息共享机制、执法办案保障机制和工作会商机制。


主 办: 厦门市生态环境局 厦门市小学路158号 站点地图
技术支持:厦门市信息中心 值班电话: 86-592-5182600
闽公网安备 35020302032660-14号 闽ICP备05025399号-4 网站标识码 3502000006

扫一扫关注公众号